宝宝夜间睡着了额头烫是不是发烧了?还是被子盖多了?

其他答案
这个不一定的,现在知道宝宝是不是发烧的话,你要给他观察一下。
这个时候还是需要小心点,这个期间要了解清楚小孩子的体温才可以。
有点烫的话,可能就是发烧的,你个量下体温吧,如果37.2以上就是的
这个孩子量一下体温的呀,睡着之后的话可能体温会比平时的稍微的偏高一点哦
你好,其实这个时候是可以给宝宝测量一下体温的,看看宝宝有没有发烧?如果没有发烧就可能是比较热造成的
那量个体温吧,如果37.2以上的话就是发烧的呀,多喝点水吧,不要穿那么多
那你就可以给她超量一下体温,也不能盖太多,不然肯定也是很容易出汗的呀。