龙牡壮骨颗粒能提高小孩免疫力吗?有宝妈试过吗?

其他答案
宝宝抵抗力比较差的情况,你要给他注意加强营养,要给他吃一些韩国蛋白质的食物。
其实还是需要了解清楚孩子的状况,再考虑给他补充,这样就不会有什么太大问题。
当然还是可以的,可以提高免疫力的,没有问题的,也可以进钙的吸收的
这个倒是没有听说过,可以提高孩子的抵抗力,只是听说过这个的话,是可以帮助补钙的哦
还是可以提高免疫力的,这个可以帮助消化吸收,还可以帮助补钙的,你可以试一下
这个没有尝试过,但是这种应该是属于药物的一类,如果抵抗力不好,可以补充乳铁蛋白的。