七个月宝宝发烧拉绿屎怎么办?吃什么药能好?

其他答案
如果是这样子,那应该是肠胃不好引起的,月底益生菌调理一下,而且要给宝宝物理降温。
我们这个时候小孩子看看是不是长牙齿引起的,只要他健康的话就没什么关系。
宝宝发烧的时候肠胃功能相对比较弱了,这个时候宝宝的大便颜色是会不正常了,需要给宝宝吃些益生菌的。
可能就是因为孩子发烧,所以肚子不舒服的原因,所以才会这样子的
你好,如果宝宝只是拉绿色的便便,没有必要担心,但是宝宝发烧的情况下要及时给宝宝治疗
可能是吸收不好吧,要么就别的问题的,还是要注意保暖的呀,不要着凉了的
可能是吸收不好吧,要么就是有一点点着凉引起的,要注意保暖呀,你可以自己看一下的
这个情况有可能就是肚子受凉了,可以带宝宝去做个检查,在医生的指导下用药。