小孩舌苔白厚吃什么食物好?宝妈给点建议。

其他答案
这个有可能是上火引起的,或者是你平时给宝宝喝奶之后没有给他喝点水的。
一般出现这样的情况是上火了,一定要给他清洗干净口腔,这样就会更好一些。
孩子如果舌苔比较厚的话,应该是有一点消化不良的原因,所以才会这样子的吧!
有点消化不太好的,可以给孩子吃点益生菌调理吧,不要吃那么多的,不要太累了
这个情况有可能就是疲脾胃。不好的吧,所以你可以给宝宝调理一下,应该会越来越好的。