给孩子做牛肉丸子用牛哪里的肉合适?宝妈们有建议吗?

其他答案
如果是给宝宝吃的话,那最好要选择好一点的,而且做的比较好吃一些,这样可能会好一点。
我们这个时候看孩子的情况给他吃东西,只要他能够消化吸收,一般也没什么太大的问题。
可以吃牛肉丸子没有关系,只要你自己感觉比较好吃的话,那可以的,清淡点就行
这个就是用嫩一点的吧,具体的你可以在网上搜索一些相关的教程,跟着做。