宝宝几个月会听指令做动作?三个月可以吗?

其他答案
这个不一定,要看一下宝宝的发育情况来决定,毕竟每个宝宝的身体的确不一样。
基本上需要等到6个月以后吧,小孩子三个月肯定是没有那么厉害的。
你好,三个月的宝宝肯定是不可以的,这个时候宝宝太小了,什么也听不懂,这个宝宝至少也要在七八个月以后才可以
孩子如果听指令的话,一般也就是8个月左右以后吧,这个都是不一定的。这个不要去想的太多了吧。
肯定是不会的呀,三个月的孩子还是太小了,一点差不多在五六个月左右的时候吧!
应该是一岁过后的话,比较乖的那个时候应该是听得懂你的指定的,你要观察一下
应该还不可以的吧,宝宝还这么小事,有很多的事情他都还不懂,不用着急。