老人家喜欢亲小孩嘴巴怎么办?有办法避开吗?

其他答案
这个最好不要这样子,因为大人的细菌是会比较多一点,是比较容易引起宝宝感染的情况。
其实这样肯定不好的,特别是有些老人有疾病的话是会传染给孩子的。
亲他的脸颊都是不行的,更别说是亲他的嘴巴了,这个都是会容易有口吻病之类的,最好是不要去跟老人说一下就好了。
这样确实不太好的,也有很多的细菌的,容易引起感染的,所以你要把孩子看好一点
其实这个情况有可能就是习惯了吧?或者是比较疼爱孩子,但是这样子不行的。
这样的话,当然是不可以呀,是有细菌的,你要自己要小心一点,要保护好孩子