四月龄宝宝正睡突然哇哇大哭是怎么了?怎么安抚?

其他答案
我如果是经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚的。
这个时候还是需要看一下小孩子的状况,只要他健康的话就没有什么太大的问题的。
他现在如果总是忽然间大哭的话,你看看他是不是做梦了,他如果做梦很害怕的话,他就会有哭的现象,你要好好的看看到底怎么回事。
可能就是有点不太舒服呀,你要经常给他按摩一下肚子的,也有可能是着凉引起来注意保暖
可能是做梦吧,要么就是不太舒服的,要经常按摩一下肚子吧,都是可以的呀
这个应该就是被吓到了吧?或者是宝宝没有安全感,所以就会出现这样子的情况。