3个月婴儿睡觉翻白眼是怎么了?没睡熟吗?

其他答案
可能是宝宝身体上哪里不舒服的,所以才会这样子,如果比较担心的话就检查一下。
这时候的小孩子要看他有没有出现缺氧的现象,你要了解清楚小孩子的身体状况才可以的。
他现在就是想要翻白眼,想要看东西,所以睁不开,然后就会出现这方面的问题,我觉得这个是很正常的。
有些孩子睡着了之后,在梦中的话也会出现这种情况的,这个是属于正常的呀
有点不太正常的,没有见过这个情况,你还是要去医院里面看看,去做个检查
可能是有点不太正常的,没有见过这个情况的,如果经常这样的话,要去检查
这么没有关系的吧,大部分的宝宝睡着的时候都会这样子的,这个不是有问题的。