宝宝打预防针了母乳期妈妈能喝酒吗?这样不能喂奶吧?

其他答案
这个应该是可能给宝宝喂点母乳,应该是影响不大的,给宝宝打预防针之后要给他做好护理。
母乳的时候他肯定还是不开的,而且没有打预防针的话,母乳的时候也不能的。
宝妈喝酒以后是不可以喂奶的了,是需要等到酒精代谢掉了,不然的话宝宝是会有醉酒的风险了。
我们这个时候的小宝宝,如果是在喝母乳的情况下,你肯定不能喝酒,这个会影响到健康。
他现在为什么要给他喝酒呀?我觉得你得注意一下了,哺乳的时候你如果喝酒的话,那孩子喝你的母乳这不都有影响吗?就算是不打预防针也是不能喝的。
肯定是不可以的呀,就是孩子没打预防针,在哺乳期间的话都是不可以喝酒的呀
是他可以多喝点水吧,最好是不要喝酒的呢,这个还是有影响的,你要注意下的
还是不要喝酒的吧,你喂奶的话肯定是不可以啊,你断奶之后再喂吧,孩子很重要
那肯定是不可以的,而且你需要给孩子喂奶的时候都不可以抽烟喝酒的。