宝妈们,我有个问题想问问你们,未婚生子,孩子爸跟我抢孩子抚养权,从怀孕到生子从来没陪我去过医生产检,孩子三个月,也沒给过我钱,他心里就只有工作,产子后三天就去工作了,这抚养权我给还是不给 我没日没夜的打理小孩,他还问我对小孩做过什么,

其他答案
需要看你们自己的情况了,说实话未婚先孕,那么这个对我们女性伤害是很大的。
如果是这样子的话,最好是先去医院做一下检查,然后看一下身体的情况就可以了。
如果你们没有结婚的话,我觉得可以私下商量比较好的,毕竟你们没有结婚呀。
自己,要注意了,大部分的话如果你没有经济条件的话,肯定就是怕不给你的。
没结婚他应该没有抚养权吧,何况孩子越小抚养权越是归妈妈