孩子应该不适合长期吃咳嗽或者感冒的药吧,感冒半个月了一直有点鼻涕还能继续吃吗

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下身体情况吧,小孩子肯定是不能长时间给他吃药,会影响到身体健康的。
你好,其实不管什么药物都是不建议长期使用的,如果宝宝只是一直有鼻涕,是没有必要使用药物的
一般不建议给孩子持续服用药物超过一周,如果用药三天后孩子症状完全不见好转,考虑是存在鼻炎或其他呼吸道炎症,建议家长带孩子及时就医,咨询医生,在医生的指导下进行止咳用药,同时在家护理,家长可以使用生理盐水给孩子冲洗鼻腔,来缓解流鼻涕的症状,房间多通风,保持室内温湿度适宜,多喝些温水,注意休息,有助于身体恢复。
要是不严重的话 就不要再吃了
长期服用肯定不好