有没有像我一样的情况 然后怀孕了的 排卵期,昨晚同房后今天白带增多拉丝,小腹左右时不时刺痛,晚上小腹胀胀的蹲下小腹会有胀痛的感觉,我今天第三天,晚上这阵不怎么胀了但是走路有点感觉小腹有点下坠和抽着疼的感觉,坐着的时候小腹有些挤压着疼的感觉。

其他答案
怀孕的时候也会引起腰酸疼痛的可能的,平时要尽量保持卫生清洁的,不能太过劳累的。
没有你这种情况的呀,如果经常这样的话,可能是有点不太舒服的,有可能是有妇科炎症。
应该没事的呢,大概就是同房之后的14天左右,应该可以检查出来是否怀孕了。