怀孕初期轻微出血严重吗?担心宝宝的情况。

其他答案
怀孕初期轻微出血,有可能是先兆性流产,你最好要去医院做下检查,比较稳妥。
这个情况如果是出血情况是非常危险的,容易发生不稳定性的。要定期复查好的。
怀孕早期的时候有出血情况是需要及时就医的了,因为不排除是先兆流产的征兆了,可能要吃保胎药了。
应该是正常的,可能就是有点不太稳定,你之前保胎药吧,多注意休息的
这样应该不会很严重,但是这个情况的话都是需要保胎的,要注意休息。