宝宝为啥一吃辅食就拉?是吃了不消化导致吗?

其他答案
宝宝一直辅食就出现拉肚子的情况的话,有可能是肠胃消化不良导致的。
所以说是因为肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良。这个情况下估计都会引起。
宝宝添加辅食的时候肠胃可能会有不适应的现象了,因此才会出现大便不正常的问题,需要吃点益生菌的。
可能是有点不太舒服的,要么就是肠胃有点敏感,不要吃那么多辅食,少吃一点
应该是消化不良,如果每次都这样子,也可以去做个检查,也有可能是过敏。