一岁宝宝积食上火怎么办?吃什么可以下火?

其他答案
满周岁的宝宝出现积食上火的情况,妈妈可以给宝宝吃点益生菌或者山楂苹果水。
可以给他补充些益生菌的,主要是可以调理肠胃的问题,避免负担的。
宝妈可以给宝宝煮点山楂水喝了,山楂是具有健胃消食的作用了,可以帮助缓解积食,上火的话可以喝点绿豆汤。
积食上火的话可以少吃点啊,也给孩子不要吃那么多的按摩一下肚子。
那就可以吃点益生菌调理一下,这样子应该都可以缓解的。不要吃太多,上火的。