小孩总爱流鼻涕怎么回事?是因为穿的少了吗?

其他答案
如果是流鼻血的话,那有可能是要感冒了,你要给宝宝帮他要给他喝点温开水。
这个可能是吹风了也会导致流鼻涕的,所以尽量自己多注意一下,做好保暖
我们这个时候的小孩子如果着凉感冒了,一定要注意身体的保暖,这样就没什么太大的问题。
小孩子总是出现流鼻涕的情况的话,有可能是吹到风着凉,导致的。
这个情况下其实可能是感冒的问题。要注意提高抵抗力才行的。有利于帮助的。
经常流鼻涕的话,可能就是感冒的症状呀,你要该多喝点水吧,都是可以的
小孩子总爱流鼻涕的情况下,可能就有点感冒了,一定要注意照顾好宝宝。