新生儿要睡头型吗?睡头型在平时要注意什么?

其他答案
宝宝这个时候还比较小,应该是该给他纠正过来,你等他睡着之后再调整一下睡姿。
新生儿的话基本上都是多注意一下,给他调整一下,睡姿的话都是不会太难看的
我们这个时候的小宝宝比较小,可以等到三个月的时候再考虑给他去调整就可以了。
那个其实要等到宝宝6个月以后就用定型枕头。要定期做好体检工作才行。
可以左右两边换着睡吧,都是可以呀,没什么问题,你多注意休息,不要太担心了呢
那肯定是需要的啊,遂平生那就一定要适当的调整一下孩子的睡姿,这个比较重要的。
我能说我家都没注意过吗?现在看着头型也算可以不算丑吧。都是随他自己睡的