怀孕几天可以看出来?应该要一个月左右吧?

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后,就要查查用测试纸测试一下有没有怀孕。
月经有推迟,那就有可能是怀孕,一般是等月经推迟一周之后测试一下。
这个一般的话都是等到自己的月经推迟了之后才能够知道的呀,所以不要着急
我们时间太早的情况下,不一定会准确的要等到确定怀孕两个月以上去做检查才会准确一些。
一般妈妈在怀孕一个多月的时候。是可以通过抽血或者验尿检查出来的。
一般在月经推迟3~5天就可以进行测试出来结果的。抽血是准确的。
差不多的话,35天应该就可以看的出来,那个时候做个检查吧,应该都是可以呀,没什么问题的,你不用担心的呢
大概就是在50天左右的样子吧,应该就可以检查出来了,你可以先去做个抽血检查。
是的太早了也发现不了啊,只有月经没来了才会去验尿。才会知道。