10个月宝宝可以吃葡萄吗?有知道的宝妈说说吗?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,应该影响不大,能少吃一些。
这个时候的宝宝基本上都添加辅食了,可以适量的吃一点的呀,不影响的
我觉得小孩子太小的话,不要给他吃太多甜的东西,而且这个一定要弄碎,要不然会容易卡到喉咙的。
10个月的宝宝是可以吃葡萄的,这个时间段的宝宝是可以适当的吃点水果。
十个月的宝宝当然就可以吃葡萄,没什么关系,也可以吃点其他的水果
可能是可以吃的呀,这个没有关系的呢,然后平时一些新鲜的瓜果蔬菜都可以给他吃。
我家六个多月就吃葡萄了,把皮去了他自己会吸。我家亲戚多什么都想喂孩子