三岁半小孩老是感冒怎么办?怎么可以提高免疫力?

其他答案
如果抵抗力比较差的话,就比较容易出现感冒的情况,你平时就要注意给宝宝多喝水。
这个尽量自己带他运动,这样的话他的体质会好一点的话,都会增加抵抗力的
小宝宝出现这样的情况是因为他抵抗力太差了,一定要给他加强营养的补充才可以的。
三岁半的宝宝老是出现感冒的情况。妈妈平常可以让宝宝多运动,尽量不要挑食偏食来提高抵抗力。
不过感冒的问题比较严重,就一定要吃点药物治疗的,而且要多喝点水。
三岁多的宝宝是会感冒吗?可能还是看上去抵抗力比较差的情况了。