小孩子咳嗽有痰流鼻涕要吃什么好?宝妈支支招。

其他答案
如果是感冒的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药物的。
咳嗽有痰的话,一般都是需要给他化痰的,还有就是给他吃点感冒药去医院看一下
我们这个时候一定要注意小孩子身体的保暖,给他多喝水或者是给他吃点止咳糖。
宝宝出现咳嗽,有痰,而且还流鼻涕的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。
可能就是有点不舒服吧,要么就是别的问题呀,你要去看看吧,你去做个检查吧,应该都是可以的呢
这个肯定是需要先去看医生的,可能要给她做雾化,或者是给他用一些抗生素吧!