孩子睡觉的时候鼻塞醒了没事是怎么回事?感冒了?

其他答案
小孩子在睡醒的时候鼻塞的情况,现在这个应该就有的时候有点可能就是因为着凉了。
孩子可能是因为鼻子不舒服了,所以才这样子的,你现在可以用热毛巾给她热敷一下。
这个应该不会有多大的问题,多喝点水就好,这个样子应该很快就会好转的。
宝宝,如果鼻塞的话,肯定睡不好的,然后有些宝宝还会出现哭闹的,可以用热毛巾敷敷一下鼻子,这样也是可以缓解的
我们这个时候还是需要自己注意小孩子是不是着凉了,一定要注意他身体的保暖才行。
睡觉的时候如果鼻塞了,就要用毛巾热敷一下,这样子应该就可以缓解了。