宝宝感冒喉喘鸣加重怎么办?吃什么药能好?

其他答案
严重的情况下可以选择看一下医生,然后的话平时给宝宝多注意喝点温开水。
如果比较严重的话,一定要先去医院去查看一下,这样都是可以帮助孩子更好的恢复。
那肯定要去看医生了呀,这个需要在医生的指导下用药,不能自己乱吃的。
有些可能是因为支气管炎,或者因为喉咙有痰的问题也会引起的。要多喝点温水,吃点清淡的。
如果是这种情况的话,可能是需要给孩子吃点药才可以的,或者是给孩子带去医院做一下雾化哦
我们这个事还是需要看情况做好相关检查的,可能是着凉了,一定要注意身体保暖。
这个就一定要看医生因为这种情况也有可能是有炎症可能是有支气管炎的问题,