三个月宝宝大便有粘液血丝怎么办?吃什么能好?

其他答案
三个月的宝宝会不会就是比较热气干燥的情况来,给宝宝多喝点温开水,添加益生菌。
三个月的宝宝,大便里面有粘液血丝,可能是出现肠胃炎的,最好带去看一下
小孩子可能是消化不良引起的宝宝,现在还小的话。你可以多给他揉揉肚子就
这个没有关系的呀,有可能是有点上火之类的,也不用太过担心,先观察一下
这个情况有可能就是消化能力不好,可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃的呢。
三个月大的宝宝拉的便便有粘液,而且都有血丝的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌。
那宝宝如果大便有血丝的话,是属于不正常的,这个可能是校友宝宝去医院做个大便常规的检查
一般出现这样的情况肯定是上火了,所以还是需要考虑他的饮食方面清淡一些。
估计是因为有点肠胃吸收消化不良了,一定要注意饮食方面清淡一些,少吃油腻的,补充点益生菌。
这个情况你可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,或者是带宝宝去看医生。