五个月宝宝睡觉老是哭是怎么回事?就是闹觉?

其他答案
老是会哭的话,应该注意安抚小宝宝,看下宝宝会不会是有不怎么舒服的。
小孩子可能是因为哪里不舒服引起的,宝宝现在还小的话,你可以安抚一下孩子就可以了。
这个可能是闹觉的现象的,所以也是比较常见的表现自己不用太过担心
应该是的,不过如果经常的哭闹,也有可能是不舒服,或者有点缺钙。
五个月的宝宝在睡觉的时候老是哭的;话也有可能是缺乏安全感,导致的。
如果是睡觉哭的话有可能是因为闹觉还有可能是因为缺钙的原因所以才会这样子的哦
五个月的宝宝睡觉总是哭一次,完全就是闹觉,注意宝宝的睡眠信号,及时哄睡
其实我们这个期间还是需要看一下小孩子是不是长牙齿引起的,你要了解清楚孩子的状况。
有的时候有些因为缺少安全感,还有些可能是因为被吓到了。这些都会引起的。
那可能就是有点缺钙了吧?或者是宝宝身体不舒服,所以就会经常的哭闹的。