2周岁宝宝一天的奶量多少?有对应的标准吗?

其他答案
两岁的孩子的话,可以吃奶粉的,差不多一天的奶量的话就是400ml左右,正常的
两周岁的宝宝每天给他喝奶1000毫升左右也可以了,其他的时间段可以吃主食。
两周岁的宝宝一天的奶量保证在四百到五百毫升就可以了,宝宝要规律的摄入一日三餐,丰富营养
这个就是每个孩子的情况都不一样,有些孩子吃的多,有些孩子吃的少,所以基本没什么标准。
:那宝宝的话,每天可以给她补充300毫升左右的牛奶,这样对孩子也会更好一些的。
这个就不一定了,每个宝宝饮食量都是不一样的,但是自己一定要注意照顾好宝宝的。
现在的孩子的话,你可以每天给他补充600毫升左右的奶量都是可以的,这样对孩子都是特别好的。
这个看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样。
这么大了还喝什么奶啊?奶粉吗?