尤卓尔能用在婴儿脸上吗?不太懂,宝妈说说?

其他答案
这个我也不太懂,因为没有接触过你所说的这个东西,你可以看一下说明的。
如果是比较温和的话,还是可以用的呀,如果皮肤不好的话,再去看看的呢
_那就好,随意,不要去弄,因为有些药物弄了之后可能会对身体造成影响的。
最好是不要把这些宝宝比较小的情况下的话,就还是不要给宝宝乱用的
尤卓尔尽量不要用在脸上吧,如果是想要弱激素药膏的话可以使用迪奈德,
宝宝现在还太小的话,一定要多注意下的,因为有些东西用了之后会对孩子造成影响。
这个应该是不可能的,毕竟宝宝这个时候还比较小声的,各方面还没有发育好,所以才会这样。