两个月的宝宝无缘无故的笑是怎么了?自得自乐?

其他答案
这个没有什么的,可能就是宝宝孩子有点活泼开朗,自娱自乐。关系的。
可能是很开心吧,要么就是其他原因的,只要精神状态好就没问题了,你不用担心
正常的呀,有些小孩子是这样子的,可能是遇到什么开心的事情了吧?你可以和宝宝说说话的。
宝宝因为这个时候比较小的情况,下面这个正常的一个情况,因为这个时候就是宝宝比较小,不自觉的
有可能现在就是宝宝无意识的笑,所以不用想太多了,宝宝笑都没哭好啊!
正常的,小孩子,小的时候是这样子的呀,你现在只要好好照顾孩子就可以了的。
这个你的这种饱和的身体体质有一定关系,毕竟每个宝宝的身体情况不一样的。