两个月宝宝偶尔呼吸有痰音吃什么好?宝妈说说?

其他答案
这个肯定要去看医生的,毕竟宝宝还这么小,所以肯定是不敢乱用药的。
多喝点水吧,都是可以帮助缓解一下,如果特别严重要去看看,毕竟才两个月
现在还小的话,你可以给他喝点温水,然后都给他拍拍后才可以更好一些。
小孩子出现这种的话,你可以给他喝一点温水,多给他拍拍后背就可以了的。
如果感觉有痰音的话,最好让医生来看一下这样比较好,因为嗓子的问题的话,拖的时间太长了,不好。
两个月的宝宝的话,肯定还是给宝宝喝点温开水,如果母乳的宝宝应该就是正常的,有的时候比较热气
宝宝现在还想的话,你可以给他喝一点温水,多给他拍拍后背,这样对孩子都是很好的。
这个有可能是感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝两瓶开水或者吃点感冒药。