24个月婴幼儿一周食谱要怎么安排?大家有建议吗?

其他答案
这个你就是营养搭配,均衡一点就行了,对孩子的发育各方面都比较好的。
应该还是可以的吧,可以给孩子补充营养的,在营养均衡,那就没问题
24个月的小婴儿,一周的食谱安排,各种鱼肉蛋奶,新鲜应季的蔬菜和水果,各类主食,都需要同时保证每天奶量400~500毫升。
这个宝宝的话,只要饮食各方面均衡一下就可以了的,这样对宝宝才会更好一些。
网上应该有很多那种食谱,可以自己搜一下,学一下有些视频的还是很详细,很好学的。
24个月的宝宝的话是饮食均衡的,就是变化着的话这个比较好的。
现在的宝宝的话,你只要饮食各方面给他均衡一下就可以了的,这样的孩子才会更好。
这个时候一定要给宝宝加强营养,给他吃一些含高蛋白,这个是欧洲朋友。