婴儿过敏性腹泻怎么诊断和治疗?多久能好?

其他答案
这个就可以直接到医院去做个检查,如果问题不严重的话,吃药很快就会好的。
你要去医院里面做个检查吧,应该就是可以确认的呀,到底是什么样的情况呢?你要提高免疫力
过敏性腹泻的话肯定要去做个检查才知道的,你要给他注意保暖,要多喝水
小婴儿过敏性腹泻,需要化验手指血,化验大便,找到过敏原,那么一般远离过敏原就可以改善。
记得还是听一下医生怎么样去治疗?因为这两个的话肯定是有一些不同的呀。
如果有腹泻的情况,最好是去医院看一下,医生就知道怎么治疗了。不要拖的时间太长,要不然的话就容易拉脱水。
宝宝如果过敏性腹泻的情况,这边肯定还是选择带宝宝去看一下医生才可以
那就看下孩子的情况了的,现在如果的话,一定要及时查看一下才好。
这个有可能是肠胃不好引起的,你要用点益生菌调理一下,平时要少吃多餐。