hcg值229是怀孕几多少天?产检可以看出吧?

其他答案
这个就是从最后那一家开始的那一天计算的吧,到时候医生也会给你计算的。
看不太清楚的,应该是四十几到50天左右的,你去做个B超的话,应该都可以看得出来的
你可以看下你的最后一次月经是什么时候?这样就可以知道你的大概怀孕时间。
怀孕的话差不多就是通过做检查才能知道的,一定要注意按时检查的
你可以让医生来进行判断然后让医生来看一下,其实通过b超也可以看出来是多少周,
这个应该是可以把接管的医生看一下,有问题的话医生应该会告诉你的。
可以看看你的最后一次月经是什么时候?这样就知道你的怀孕时间的。