吃了一个多月叶酸现在已经三个多月了还需继续吃吗?

其他答案
你好,如果吃到怀孕头,3个月就不用再吃了,叶酸,主要是预防胎儿神经管发育畸形的。
你好,现在已经3个多月了,那就不要再吃叶酸的,一般都是前3个月吃的。
怀孕前三个月的时候需要适当的补充叶酸,叶酸可以预防胎儿神经管畸形的,孕中期开始可以不用补充了
这个时候就不需要吃了哦,一般孕三个月的时候需要吃,过了之后就不用补充了。
你好,一般在三个月之后就不用服用了,不过要做检查,看看叶酸的代谢能力是不是正常的?
你好,这个叶酸片的最好吃三个月啦,我怀孕的时候就是吃了三个月,反正这个吃了补充叶酸,对自己身体也没坏处的,
怀孕前三个月是要吃叶酸的,三个月后就不用再吃拉,三个月后就要吃钙片
孕前三个月,也需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片,多喝温开水。
怀孕三个月后就不需要吃叶酸片了,可以停了,到孕中期的时候就要开始补钙了。
叶酸只需要怀孕前3个月吃就可以了,过了3个月就不用吃了,等到4个月的时候是需要补钙的。
你好…孕前三个月和孕后三个月吃叶酸就可以了,现在五个月了可以不吃了!