天气热宝宝特容易起痱子,衣服料子什么的透气性好?

其他答案
你好天气热,宝宝特容易起痱子,衣服的话,建议是买纯棉的,比较容易透气。
纱布的透气性最好了,我家宝宝有套纱布的衣服,是在乐友买的,给宝宝转着纱布料子的衣服躺在他自己的小凉席上就不容易起痱子了。
天气热,宝宝爱长痱子那么尽量,不要给宝宝穿太多衣服,棉质的衣服当然是最好的,可以给宝宝擦痱子粉。
可以给孩子买纯棉的衣服或者是棉麻的都是比较稀汗的,天热,不要给他穿蕾丝的那种裙子特别热
嗯给宝宝选择衣服要以纯棉为主,另外天气热的话,要给宝宝经常洗澡,然后要用痱子粉,勤用一些痱子粉,如果衣服被汗湿透了的话要立刻更换,保持身体干爽。
你好,可以给宝宝穿纯棉的,棉绸的料子透气性最好,最凉快了!
纯棉的透气性比较好的,建议在屋里开空调,天气热的时候不要经常带宝宝出去。
如果天气很热,宝宝容易起痱子,那么可以给宝宝擦点痱子粉,衣服要穿纯棉的
可以现在纯棉的哦,这样虽然看着比较厚一些但是比较吸汗的呢。不会太热。
衣服料子的话是纯棉的最吸汗,但是夏天的话尽量给宝宝穿那种宽松的或者吊带的衣服。多让宝宝待在通风的环境里,每天给他洗澡的时候盆里给他放点花露水。
亲你好,在夏天宝宝本身就比较怕热,如果衣服的透气性不好的话,会更容易引起长痱子。可以给宝宝买些棉绸衣服或者棉质的衣服。平时也可以给宝宝用金银花煮的水洗澡。