刚怀的,不知道,前几天去染发了,之前还喝了点啤酒,会不会影响啊

其他答案
这种情况的话肯定是不能要的,因为你染头发的话,里面会有很多添加剂容易导致胎儿畸形。
刚怀孕,如果是染头发的,这个一般少量的一般也都不会导致有影响的。
她刚怀孕,不知道前几天去长发,还喝了一点啤酒,这个的话建议先去医院做检查。
我刚开始不知道也去染了头发,还吃过避孕药,医生说没事,后来做大排畸也没问题,现在就等宝宝出来了
不会的!我的情况和你一样,还不是照样生下了健康宝宝!
后期注意。坐孕期检查 如果没事的话,就没事,我怀第一胎的时候也不知道也去染了头发 就是没 没事现在宝宝健健康康的。不过就是没喝过酒,所以你还是去做孕期检查看医生怎么说
肯定会有影响的,因为染发剂,很有可能会导致胎儿畸形的,最好在11周的时候做一个唐氏筛查
孕期和哺乳期都不能烫发和染发,对宝宝发育不好,最好断奶后再去。以后多注意孕检,注意多休息。
你好不能说一点影响都没有还是会的,妈妈一定要做好产检,一定要做四维彩超。
既然已经发生了就不要去多想,定期产检观察产检的情况如果有问题,医生会告诉你吧!一般应该不会有太大的问题,以后一定要注意,然后再做这些事情了。
这种情况一般是不会影响的。我同学之前有吃过药也没事,的可以做孕期检查看一下
你好,只要你喝的啤酒不是很多,对胎儿的影响应该不大,不过染发剂里面有很多有害的化学物质,你最好定期的做好产检。
孕妇尽量的不要去染发,因为这些东西都是化学药品,会通过皮肤进入胎盘影响胎儿的。喝了一点酒应该是没太大关系的,如果不放心的话可以以后做个四维彩超。
你好,刚怀孕很多宝妈都不知道,以至于做错了一些事或吃错东西,你现在已经做了,到11周时可以做个nt检查下有无影响。
这个情况的话建议到医院检查,对胎儿进行排畸检查。如果检查是没问题的话,那就应该是没问题的哦。
你好,才刚刚怀孕,这个问题不大的,以后不要染发,喝酒就好了!