孕26周,这两天突然感觉尿道有时一阵坠紧,有没有亲一样啊?这是假性宫缩么

其他答案
你好,这种的,一般,就是宝宝胎位比较靠下的原因的,一般不是假性宫缩。
你好26周这几天突然感觉尿道有时候一种最近,这个的话不用担心的。
假性宫缩一般表现都是肚子疼,有没有做过分泌物的检查。产检的时候可以到医院,做一下这方面的检查。
这个情况的话,可能是因为胎儿发育,子宫压迫膀胱引起的,这个不用太担心吧!如果长期不适,请到医院就诊。
你好,这两天感觉阴道坠紧,可能是假性宫缩也有可能是有点感染。不要用力过度。
一般假性宫缩的话会肚子发硬,不用担心,这种情况休息一下也就好了。