我家宝宝早产28天,现在已经5个月零一个星期,请问早产宝宝要什么时候添加辅食,?如何添加

其他答案
你好宝宝早产28天,现在已经5个月,零一个星期,这个建议6个月再开始添加辅食。
我想宝宝的话,最好就是半岁之后再给宝宝添加辅食,由于宝宝肠胃也比较脆弱,太早的话,他有时候使用不了容易生病
你好,已经5个月,零一个星期了这种的话,先不要给他添加辅食的,最好是喝奶粉或者母乳。
四个月可以加辅食,米粉,米糊或米粥,也可以加蔬果泥或蔬果汁,多喝温开水
你家宝宝早产28天,那么可以等到6个月以后给宝宝开始添加辅食,刚开始可以添加米粉和蛋黄,不要喂得太多,也不要,喂的太干太硬。
宝宝添加辅食一般五个月的时候就可以添加了,一开始可以吃点儿蛋黄之类容易消化的食物。
5个月就可以添加辅食,先看下孩子的消化状况如何,可以给孩子先添加米粉试试。
你好,早产宝宝可以稍晚一点添加辅食哦,只要营养跟得上的话,晚点加没什么关系的!