怀孕十五周可以仰卧睡觉吗

其他答案
怀孕15周的话,这个可以仰卧睡觉的,不要压到宝宝就可以了,希望对你有帮助。
你好,已经怀孕,15周了,你这种最好是,左侧入睡比较好的吧,平躺着容易,宝宝缺氧。
一般都是不建议这样的睡资啊,平时可以多观察情况,多跟孩子沟通,定期做些相关的检查
这个时候回帖数比较少,怎么说怎么说一半都是怀孕几个月的时候才侧着睡觉的
怀孕期最好左侧睡,对宝贝比较好,右侧和平躺,宝贝容易缺氧,多喝温开水。
怀孕15周是可以仰卧睡觉的,怎样睡着舒服就怎样睡,怀孕晚期尽量左侧卧。
这个时候可以根据自己的习惯来选择,只要感觉舒适就可以啦,具体姿势可以自己定。
睡姿的话随意只要你自己舒服就可以,不用刻意规定,怀孕之后注意不可以趴着睡觉。这样很容易压到肚子。
孕早期和孕中期,睡觉的话基本就是比较随意,怎么睡都行,但到了孕晚期睡觉,要以尽量的左侧睡觉为主,平躺或者右侧的话都会造成,腹内的胎儿缺氧的。
如果你感觉舒服的话是可以的,但是如果肚子比较大的话,尽量选择左侧,这样对心脏也没有压力
你好,怀孕期间最好的睡觉姿势是左侧卧,但也要你睡觉舒服,不能强求,不能因为睡觉姿势影响了睡眠。