怀孕快三个月了为什么腿抽筋

其他答案
这个就是缺钙了,平时你要吃点钙片,还有就是多出去晒太阳或者喝一点骨头汤都可以
快3个月腿抽筋,这个缺钙的表现来的要补充钙片,希望对有帮助。
孕快3个月了。这两天一直咳嗽,各位宝妈有没有什么好妙招
有可能系受凉缺钙引起滴注意保暖补钙咯
有可能是怀孕导致的缺钙现象,平时多喝一些奶制品。另外的话也可以经常按摩一下腿部,给肌肉做放松,促进血液循环。
她怀孕快三个月的时候,如果腿抽筋的话还有可能是缺钙造成的,要补钙
抽筋有可能是缺钙的表现,平时可以吃一些钙片,睡觉的时候不要老是保持一个姿势
你好,平时要加强营养,可以喝一些骨头汤鲫鱼汤,多吃豆腐多喝牛奶都是可以补钙的。
怀孕快3个月出现腿抽筋的现象,晚上睡觉的时候穿长裤子保护好腿部,不要着凉了。
你好,孕妇腿抽筋就是缺钙的表现,你去买点钙片来吃哦!
在怀孕期间大多数的孕妇在怀孕期间都容易出现缺钙的情况,平时可以适当的补充一些钙,这样更加,有助于胎儿的营养吸收。
孕妇补钙对改善孕妇抽筋、腰酸背痛、易掉头发、易怒、睡眠不好等各种缺钙症状。
你好,你这种情况是缺钙的表现,证明你要补充钙质了,你可以去药店购买也可以让医生开钙片。
孕期腿抽筋多是缺钙的现象,你可以吃一点钙尔奇的钙片儿,平时多注意一下食补,喝点大骨头汤,海带,牛奶,多吃一点虾皮和豆制品。
怀孕快3个月了,腿抽筋,这显然是缺钙引起的,要及时的补充钙质,多喝骨头汤,可以喝孕妇奶粉。