四个月孕妇痔疮怎么办啊,请问孕妇痔疮影响胎儿发育吗?

其他答案
4个月的孕妇如果有痔疮的这种的话,要及时的用点迈途的药调理一下的,要不会影响到生产。
大多数孕妇都会长痔疮的,平时要多注意饮食,没有任何症状就可以不管的,孕妇痔疮是不影响胎儿发育的。
你好,这个时候多少会影响到宝宝的,你还是喝点儿冰糖雪梨水,或者是蜂蜜水,平时多吃点儿蔬菜水果来缓解吧。
你好痔疮是不影响宝宝发育的,妈妈平时多喝水,多吃水果蔬菜,防止痔疮复发,以后流血疼痛。