怀孕到现在五个月了,怎么感觉不到胎动。

其他答案
你好,怀孕五个月还感觉不到胎动的话,最好是做检查看看,一般在怀孕中期胎儿胎动应该是比较多的,
怀孕已经有5个月了,感觉不到胎动,你可以去做个B超检查的吧!确定一下宝宝的情况。
你好现在5个月感觉不到胎动的话,这个多注意观察,这个时候宝宝动的力度比较小。
这个的话你平时要去做产检,如果说参见一切,正常的话,你就不用担心有些宝宝的话太多比较晚
那你要去医院检查啊,做彩超看一下,一般正常情况下是买了四个月就会有胎动的?
有可能是你的腹壁比较厚,胎动不明显,所以没有感觉到,你只需要定期做好孕检就行了。
这个一般怀孕初期的话,如果出现这种情况,应该是这时候胎儿发育,方面比较迟缓一些吧!
胎动一般发生在16到20周。每个人的身体情况不同,所以感受也不同,不要太着急,一般肚皮薄的人感觉会比较明显。
这个不用太着急了,说不定什么时候你就感觉到胎动了,胎动是间很神奇的事情
怀孕前期胎动的就是少,现在是不是你没有在意胎动啊!注意定期产检,没什么事的。
亲你好,这有可能是因为你肚皮脂肪比较厚或者由于是头胎敏感度没那么强。只要有定期产检产检数字,一切正常的话就无需太担心。
你好,一般19周就可以感觉到胎动的,是不是你比较粗心,没有感受到,不放心的话,可以去医院做个b超看看!
你好,一般情况下,4个月以后慢慢就可以感觉到轻微的胎动,那你的这种现象,建议去做一下B超吧,如果宝宝正常应该没关系。