我家宝宝六个半月了,尿尿大黄怎么回事

其他答案
你好,孩子六个月这样的情况应该是上火的症状,要给孩子多喝点水母乳养的话妈妈也要多喝水多吃水果蔬菜,
你好6个半月的宝宝如果有这种的,要及时的给他多喝点热水的就是上火的!
你好宝宝,6个半月尿尿很黄,这个的话多喝水上火的症状。
宝宝六个多月,尿尿太黄了,那是因为火气太重了,现在夏天高温要总是给宝宝喝水
亲你好,有可能是因为上火引起的可以给宝宝吃点,清火宝平时有给宝宝多喝点开水。六个月的宝宝也可以给宝宝添加一点水果汁
6个半月的宝宝拉尿黄只要是比较上火 可以给他喝点金银花露 或是小儿七星茶。
应该是宝宝有火,平时一定要给宝宝多喝一些水,多排尿可以去火。尤其夏天容易出汗,一定要及时补充水分。
这是孩子上火,平时多给孩子喝点水,如果是母乳的话妈妈不要吃那些辛辣的食物
宝宝的6个半月的孩子会出现尿尿偏黄,应该是属于那种上火的症状引起的一个情况,给他选择喝清火宝吧!
你好,现在天气热要多给宝宝喝水,宝宝喝水少尿尿就会很黄,水果汁也可以喝点
宝宝的这种现象可能是缺水引起的,也有可能是上火引起的,你要给宝宝多喝水,给宝宝的饮食要清淡。