怀孕35天肚子有时候疼,有时候不疼是,怎么回事,腰也有点酸!

其他答案
你好,怀孕三十五天感觉有时候肚子疼的话,放松一点就可以的,最好是卧床休息服用保胎药保胎,
怀孕35周肚子有时候痛的话就要多卧床休息,太痛了就要去做一下产检,少一点走动,祝你好孕
你好,已经怀孕35天了,感觉肚子疼痛,这种可能是,他也不太稳定的。
怀孕35天肚子有时候会痛这个最好是去医院检查一下,怕先兆性流产。
孕早期的时候会有腰部酸疼的感觉,如果有肚子疼的话建议到医院做一下相关检查。
怀孕期肚子隐痛是正常的,如果肚子疼痛厉害或见红,最好去医院检查。
怀孕35天肚子有时候疼,有时候不疼,而且腰酸,这是怀孕的反应,不要太过于紧张,每个人怀孕之后,反应都不同。
肚子疼可能是宫缩的表现,不要站的时间太长,多注意休息,不要让自己太劳累
这一晚好像是是怀孕期间一个胎儿在子宫里面发育,引起一个情况,所以一般影响不是很大吧!
早孕期肚子有点痛是正常的,多注意休息,不要太劳累,等到3个月左右去医院做B超检查。