孕早期没反应是否正常的呢?要不要先去看看医生?

其他答案
有的孕妈妈可能是没有什么反应的,这个是和孕妈妈自己的身体有关系的了,不放心的话也可以检查一下。
怀孕早期没有任何反应,其实也是正常的,并不是每个人都会有孕吐的。
妈妈在怀孕早期的时候没有妊娠反应,如果不会觉得难受的话就不用太担心。
正常,因为每个人的体质不一样所以在怀孕期间出现了孕期反应也会有些不同的
没有反应肯定也正常,每个人怀孕之后的状况不一样的,这个随时也可以去医院做检查。