孕七周感冒发烧流鼻涕对胎儿有影响吗?很担心感冒会影响胎儿的发育。

其他答案
孕妈妈普通的感冒并不会影响到胎宝宝的,而且建议孕妈妈能不吃药就尽量不要吃药了,以免药物影响胎儿的。
孕期感冒一般对胎儿没有什么影响,如果实在太严重的话,要在医生的指导下吃药。
严重的肯定会影响到宝宝,所以这个时候你要多喝点温开水,可以选择物理退温的方法。
如果只是一点点的话,应该是没什么关系,平时只要注意饮食,多喝点温水就可以了。