孕11+5小肚子不舒服怎么回事?就感觉有点刺痛,要不要去看医生?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子刺痛可能是因为胎儿正在发育,胎儿增大的时候就会有拉扯子宫的现象了。
那肯定要的,如果不严重的话,应该没什么事,可能就是你太累了吧?
他现在如果肚子不舒服的话,就好好的给他多注意休息一下就可以了,这个是没有问题,他就是因为刚开始所以才会这样的。
妈妈在怀孕快12周的时候。如果经常出现肚子疼痛的话,就要去检查一下。