宝宝快八个月了能不能断奶?我想断奶了,因为我准备要去上班了。

其他答案
八个月的宝宝是可以断奶的,不过断了母乳以后奶粉要跟上,因为一岁以内的宝宝还是需要以喝奶为主。
打算去上班的话,那么八个月可以给宝宝断奶,可以提前让宝宝接触奶粉。
应该可以的吧,一般都是带孩子一周岁左右就可以断奶了,可以先给他喝配方奶粉。
那你明天还是要给他喝奶粉的吧,一般的话,三岁之内的宝宝还是喝奶粉会好一点
可以啊,上班逼着没办法6个月就吃奶粉