孩子为啥会肠胀气?用手摸摸肚子感觉鼓鼓的,涨涨的。

其他答案
宝宝喝奶的时候是容易吸入冷空气的,因此才会有肚子胀气的现象了,宝妈可以把自己的手掌心搓热了来给宝宝按摩肚子。
宝宝肚子出现肠胀气,那你可以顺时针揉一揉肚子,可以得到缓解。
他现在如果肚子有胀气的话,就给他喝点萝卜水,这个排气的效果还是非常不错的,你可以去试一下,只要适合就可以了。
这个应该就是消化能力不好引起的肚子胀气其实这个情况你可以给他按摩一下的,
因为他在吃东西或者喝奶的时候比较容易喝进去一些空气,所以的话你可以给他做做排气操