怀孕6个月能不能用除疤膏?因为前一阵子不小心刮伤了,现在有个小伤疤。

其他答案
怀孕这个时间段如果想要用去除的话,那肯定是可以试一下,反正不要去乱摸吧,要不然的话都是会不太好的。
怀孕期间有任何问题都不要自己乱用药,最好要去医院,在医生的指导下使用药物。
祛疤膏有活血除疤和软坚散结功效,怀孕期间属于特殊时期,要避免药物通过皮肤组织渗透于血液,影响胎儿生长
用应该是可以的吧,如果你觉得不放心的话,就可以看医生,可以用碘伏消毒。